RICETTE

Capesante gratinate

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

N.4 capesante, una manciata pistacchi naturali tritati, scorza gratuggiata di 1 arancio, un po' di pane gratuggiato, burro fuso, spicchi di arancio, sale, pepe

Sciacquare sotto l'acqua le capesante, asciugarle e rimetterle nelle rispettive conchiglie, mettere un po' di sale e pepe sopra ogni capesanta. preparare un impasto con pistacchi naturali tritati, pane gratuggiato, scorza gratuggiata di un arancio, mettere il tutto sopra ogni capesanta, aggiungendo alla fine del burro fuso. prendete una teglia coperta con carta da forno e appoggiatevi le capesante, mettere il tutto a gratinare in forno già caldo a 200° per 30 minuti( per evitare che si brucino coprirle con la carta d'alluminio gli ultimi 15 minuti). servire con spicchi di arancio.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.