RICETTE

Capesante al bacon e pepe rosa

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 noci di capesante, 4 fette bacon, 1 cipolla bianca, 2 cucchiaini pepe rosa, chutney di mango, salsa di limoni, olio extravergine, sale

Sbucciare e affettare finemente la cipolla, separare gli anelli e metterli a bagno in acqua fredda per 10 minuti.nel frattempo tagliare in due ogni fetta di bacon, e avvolger ogni metà attorno a una noce di capesante. scaldare poco olio in una padella antiaderente e cuocere ogni involtino 2 minuti per parte, facendoli leggermente dorare. salare e cospargere con il pepe rosa, precedentemente pestato nel mortaio. servire due noci per persona, accompagnate dagli anelli di cipolla, sgocciolati e asciugati, e da un cucchiaino di chutney e di salsa di limoni.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.