RICETTE

Canocchie alla griglia

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 45 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Kg.1 canocchie, gr. 50 pane in cassetta, 1 spicchio di aglio, 1 cucchiaio prezzemolo tritato

Pulite accuratamente le canocchie e lavatele sotto l'acqua corrente. eliminate la coda, le zampe e tagliate il guscio a metà lungo il dorso, lasciando la testa attaccata alla polpa. eliminate la crosta al pane in cassetta e tritatelo in un mixer con lo spicchio di aglio sbucciato ed il prezzemolo. fate aderire alla canocchia il composto di pane e prezzemolo. condite con un filo di olio extravergine di oliva. cuocete le canocchie su una griglia , girandole più volte per non bruciarle. aggiustate di sale e servitele immediatamente.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.