RICETTE

Cannoli alla Nutella

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

12 cialde per cannoli, 1 kg di ricotta, 750 gr di nutella, 150 gr di granella di nocciola, 150 gr di zucchero, 1 bicchierino di brandy, q.b di cannella in polvere, q.b. di zucchero a velo

Amalgamare la ricotta con lo zucchero fin quando lo zucchero non si sia completamente sciolto. aggiungere la cannella e con metà della crema ottenuta riempire i cannoli a metà. aggiungere la nutella alla restante metà della crema insieme al brandy, riempire la restante metà dei cannoli con la crema alla nutella. mettere la granella di nocciola in una terrina e passare i due estremi dei cannoli nella granella. disporre i cannoli su una pirofila da portata e spolverarli con lo zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.