RICETTARIO

Cannelloni ripieni

  • PRIMO
  • PER BAMBINI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

450 gr. di farina,sale,4 uova,1/2 litro di latte,50 gr. di burro,pepe,parmigiano grattugiato, per il ripieno: 250 gr. di crescenza o gorgonzola,600 gr. di radicchio,1 scalogno,olio

PREPARAZIONE

Formate un vulcano con 400 g. di farina e nel centro mettete le uova e il sale; impastate fino ad ottenere una pasta elastica. dopodiché formate una palla, coprite e lasciate riposare per 20 minuti. intanto preparate una besciamella sciogliendo il burro, mescolando la farina e versando il latte caldo sempre mescolando; salate, pepate e cuocete finché questa salsa non diventi densa. tagliate l'insalata a striscette, tritate lo scalogno e soffriggetelo con 3 cucchiai d'olio, aggiungendo il radicchio e il sale. tirate la sfoglia sottilissima e formate dei rettangoli. portate a bollore dell'acqua salata e poi lessateci la pasta; scolatela e poi disponete su ogni rettangolo il radicchio al quale avrete aggiunto 2/3 di besciamella e il formaggio a pezzetti. arrotolate i cannelloni e disponeteli in una pirofila imburrata. cospargete il tutto con la besciamella rimasta, con il parmigiano e noci di burro. infornate per 30 minuti.

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