RICETTARIO

Cannelloni di crêpes agli spinaci

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per le crêpes: 200 g di farina, 500 g di latte, 2 uova e un tuorlo, un pizzico di sale. Per il ripieno: 500 d di spinaci lessati, 200 g di formaggio grana grattugiato, un uovo, 250 g di ricotta, 500 g di besciamella già pronta

PREPARAZIONE

Per preparare le crêpes: in una terrina versa 200 g di farina, 500 g di latte, 2 uova e un tuorlo,  un pizzico di sale e lavora il tutto. Lascia riposare in frigo per circa mezz'ora. Per il ripieno: trita gli spinaci con la ricotta e il formaggio grana grattugiato e aggiungi un uovo. Aggiusta di sale il ripieno e amalgama bene. Dopo che la pastella ha riposato, prepara le crepes in una pentola antiaderente. A cottura ultimata, farciscile con il ripieno di spinaci e arrotolale come cannelloni. Posizionle in una pirofila imburrata e ricoprile con la besciamella e altro formaggio grattugiato. Inforna a 180°C per circa mezz'ora.

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