RICETTE

Cannelloni con verdure

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Cannelloni,besciamella,carote,sedano,cipolla,melanzane,zucchine,provolone,burro

Preparare 1 litro e mezzo di besciamella con 150 gr di burro,150gr di farina e 1 litro e mezzo di latte;tagliare a dadini le melanzane(3 o 4),le zucchine(3 o 4 ),il sedano(un gambo),le carote(un paio),la cipolla e insieme ai piselli (un barattolo di quelli precotti) far soffrigere il tutto con del burro in una padella bassa e ampia.rosolato il tutto unire a parte della besciamella e riempire con il composto i cannelloni precotti.alternare nel ruoto strati di cannelloni e strati di besciamella e provolone.buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.