RICETTARIO

Cannelloni alla mortadella

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 gr di mortadella senza pistacchi, 300gr di carne trita di maiale, 300 gr di caciocavallo filante, 150gr di mollica di pane 100 gr di parmiggiano grattuggiato, 3uova sode, sale q.b, 1 confezione di cannelloni in scatola, besciamella q.b

PREPARAZIONE

Triturare tutti gli ingredienti in maniera grossolana, amalgamarli in una terrina, nel contempo sbollentare i cannelloni per 2 minuti in acqua salata e riempirli con il composto. imburrare la teglia e cospargere parte della besciamella adagiare i cannelloni uno affianco all'altro e cospargere con abbondante besciamella e concludere con il parmiggiamo grattuggiato. infornare per circa un ora a forno 200°c

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione