RICETTE

Cannelloni alla mortadella

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 gr di mortadella senza pistacchi, 300gr di carne trita di maiale, 300 gr di caciocavallo filante, 150gr di mollica di pane 100 gr di parmiggiano grattuggiato, 3uova sode, sale q.b, 1 confezione di cannelloni in scatola, besciamella q.b

Triturare tutti gli ingredienti in maniera grossolana, amalgamarli in una terrina, nel contempo sbollentare i cannelloni per 2 minuti in acqua salata e riempirli con il composto. imburrare la teglia e cospargere parte della besciamella adagiare i cannelloni uno affianco all'altro e cospargere con abbondante besciamella e concludere con il parmiggiamo grattuggiato. infornare per circa un ora a forno 200°c

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.