RICETTE

Cannelloni al tonno

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

16 cannelloni, 300 gr. di tonno, 20 gr. di burro, 250 gr. di ricotta, 120 gr. di parmigiano grattugiato, 2 cucchiai di timo e basilico tritati, 1/2 litro di panna fresca, sale, pepe,

Frullate, fino ad ottenere un composto omogeneo, il tonno con la ricotta, il timo, il basilico, un pizzico di sale e uno di pepe. mescolate insieme la panna con il parmigiano e un pizzico di pepe. con una siringa da pasticciere farcite i cannelloni con il composto al tonno; metteteli in una pirofila imburrata e versateci sopra la panna. infornate per 30 minuti e servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.