RICETTE

Cannelloni ai broccoli

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Cannelloni di pasta di semola 240 g, broccoli 1000 g, ricotta vaccina 200 g, olio di oliva 40 g (n.4 cucchiai da tavola), pecorino 40 g (n.4 cucchiai da tavola), albumi d'uovo n.4, passato di pomodoro 600 g, sale q.b., pepe q.b.

Fate lessare i broccoli in acqua salata, scolateli e metteteli in una pirofila. schiacciateli con la forchetta aggiungendo la ricotta, l'olio, e gli albumi. regolate di sale e di pepe. riempite i cannelloni con la crema ottenuta e ricoprite la base di una teglia adatta per il forno; ricoprite con il passato di pomodoro e il pecorino, aggiungete un altro strato di cannelloni e quindi ricoprite con il passato di pomodoro ed il pecorino. infornate a 180° per circa 30 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.