RICETTE

Calzone ai formaggi

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 45 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

1 rotolo di pasta sfoglia fresca
150 gr di ricotta fresca
100 gr di formaggio stagionato o semistagionato, da scegliere secondo i gusti (es. gorgonzola, fontina, pecorino, caciotta, taleggio ecc).
sale
1 tuorlo per spennellare (facoltativo)

Srotola la pasta sfoglia direttamente su una teglia da forno lasciando sotto la sua carta. mescola la ricotta con il formaggio tagliato a dadini e una presa di sale. distribuisci il miscuglio su metà della sfoglia lasciando liberi i bordi. ripiega l'altra metà della sfoglia e schiaccia bene i bordi con una forchetta per sigillare.
Cuoci nel forno già caldo a 180° per 20 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.