Pulire i calamaretti, togliere la pellicina interna ed esterna e staccare i tentacoli; lavarli sotto acqua corrente e asciugarli. tagliare grossolanamente zucchine e carote, dopo averle mondate e lavate. in un tegame mettere il basilico e il prezzemolo con due cucchiai di olio, unire le carote e le zucchine tritate e l?aglio leggermente schiacciato. far appassire il tutto mescolando ogni tanto con un cucchiaio di legno, insaporire con sale e pepe, togliere dal fuoco e aggiungere il pangrattato, mescolare per far amalgamare bene. eliminare l?aglio e far raffreddare le verdure. sgusciare i gamberetti, lavarli sotto acqua corrente, asciugarli e tritarli, tritare anche i tentacoli dei calamaretti e unite il tutto alle verdure. aggiungere il sale e il pepe. riempire con il composto le sacche dei calamaretti e adagiarli in una pirofila spennellata di olio, ricoprirla con un foglio di carta metallizzata, porla in forno a 180°c e fate cuocere i calamaretti per 12-15 minuti.
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