RICETTE

Cake ricotta e cioccolato

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

200g savoiardi, 110g burro, 30g cocco disidratato,4 banane, 1 limone, 75g zucchero, 440g ricotta, 130g cioccolato fondente, 70g panna da cucina.

Frullare i savoiardi unire il burro a pezzetti frullare.fodera uno stampo con la pellicola, versare il composto dei savoiardi facendolo aderire, frullare le banane il succo del limone, il cocco, lo zucchero, e incorporare la ricotta.versare il composto nello stampo pareggiandolo, tenere in frigo per 2 ore. fondere il cioccolato e la panna, togliere il cake e guarnire con il cioccolato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.