RICETTE

Bussola

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di farina bianca, 100 g di burro, 6 uova, 1 bustina di lievito, 1 bicchierino di marsala dolce, zucchero in granelli, sale.

Versate la farina sulla spianatoia, fate la conca ed incorporate una bustina di lievito, le uova e 80 grammi di burro ammorbidito. lavorate l'impasto con un bicchierino di marsala; quando sarà omogeneo e liscio, mettetelo nell'apposita tortiera da ciambelle imburrata ed infarinata. spennellate la superficie con il burro fuso e cospargetela di granelli di zucchero. mettete la tortiera in forno e lasciate cuocere per circa un'ora a fuoco medio-alto.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.