RICETTE

Burrida

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg e 1/2 di gattuccio di mare, 1 dl di olio di oliva, 1 spicchio di aglio, 1 cipolla piccola, 100 g di noci sgusciate, 1 l di aceto bianco, qualche foglia di alloro, sale

Tagliare a pezzi il gattuccio spellato (farlo spellare dal pescivendolo) e metterlo a lessare in acqua salata insieme al fegato. a parte preparare e far rosolare la cipolla tritata nell'olio, le noci tritate, l'aglio, l'aceto e aggiungervi il fegato bollito e sminuzzato finemente. scolare il gattuccio, tagliarlo a pezzi più piccoli e disporlo in una terrina guarnendolo con le foglie di alloro; aggiungere a questo punto la salsa preparata ancora ben calda. lasciar riposare il tutto almeno 24 ore al fresco in modo che si impregni dei vari sapori.

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