2019/11/19 02:23:4311979
2019/11/19 02:23:434348

RICETTARIO

Budino goloso di frutta

PREPARAZIONE

Sbucciate le mele e tagliatele a spicchio,eliminando il torsolo.tagliate a spicchi anche le albicocche e cuocete con le mele,senza nessuna aggiunta,fino a quando sono morbide e asciutte.passatele al passaverdura e unite alla purea ottenuta le ciliege snocciolate,i biscotti sbriciolati,lo zucchero,le uova sbattute e da ultimo il liquore.accendete il forno a 200 gradi.imburrate e rivestite di pangrattato uno stampo di 22 cm.,versatevi il composto,livellatelo e cospargetelo di mandorle tagliate a bastoncino.cuocete per 45 minuti,lasciatelo raffreddare e sfornatelo con delicatezza. buon appetito!

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicchi su “Prosegui con la navigazione”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Prosegui con la navigazione