RICETTARIO

Budino di tofu e fragole

  • CONTORNI
  • DAL MONDO
  • FACILE
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 gr di tofu, 300 gr di fragole, 3 cucchiai di malto di mais, 10 gr di agar agar, 400 ml di acqua

PREPARAZIONE

Mettete nel mixer il tofu e le fragole. bollite l'agar agar e il malto di mais nell'acqua per 10 minuti e incorporateli al frullato di tofu e fragole. versate il budino nelle coppette. tagliate le rimanenti fragole a fette e usatele come decorazione del budino di tofu e fragole. servite freddo.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta