RICETTARIO

Budino di soia al cioccolato


INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

750 ml di latte di soia , 130 gr di zucchero integrale di canna, 20 gr di farina bianca, 20 gr di amido di mais (maizena), 1 cucchiaino di agar agar, 1 bustina di vanillina, 50 gr di cacao amaro

PREPARAZIONE

Miscelate in una casseruola la farina, la maizena, lo zucchero, l'agar agar, la vanillina e il cacao. aggiungete lentamente il latte di soia mescolando accuratamente con una frusta per evitare la formazione di grumi. ponete la casseruola sul fuoco e portate a bollore a fiamma dolce, sino alla consistenza desiderata. versate nelle coppette e lasciate raffreddare. mettete il budino in frigorifero per un paio d?ore.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta