RICETTE

Budino di panna

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 5 PERSONE

Panna liquida 500 gr, 120 gr zucchero, 100 gr amaretti, 4 uova, 3 cucchiari di zucchero per caramellare

Rivestire uno stampo per budino con lo zucchero per farlo caramellare quindi lasciare raffreddare il caramello. intanto sbattere 2 uova intere e 2 tuorli aggiungere lo zucchero e mescolare bene. sbriciolare gli amaretti da aggiungere a questo impasto e che verranno mescolati al tutto. unire la panna liquida mescolare bene e versare nello stampo con il caramello. infornare a bagnomaria 1 h e 40' in forno ventilato preferibilmente. sfornare lasciare raffreddare e tenere in frigo 1 notte.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.