Il budino :nel frullatore mettete il latte intero concentrato zuccherato, le uova, l'amido di mais e riempite per 2 volte la lattina di latte concentrato con del latte normale e mettete anche esso nel frullatore, fare frullare tutto per 2 minuti. il caramello: nel frattempo, prendete una teglia di diam. 24cm con un buco nel mezzo, versate lo zucchero e farlo sciogliere a fiamma bassa fino quando questo diventa di un colore un può marrone, ma senza fare bruciare. ricoprire tutto il fondo della teglia con questo caramello e versare tutto il composto del frullatore dentro. mettere la teglia in forno preriscaldato a 180° per circa 50 minuti, dopo di che, prendete un stuzzicadenti e bucate il budino, se non rimane niente attaccato in questo, vuol dire che è cotto, altrimenti lasciate in forno ancora per un può. una volta pronto lasciare raffreddare nel forno e togliere solo quando sarà tiepido, dopo di freddo girare con cura in un piatto e disporre le prugne di sopra, mettetelo in frigo, è pronto! se non volete usare il forno si può cuocere anche sulla fiamma bassa a bagnomaria sempre per 50 minuti e con le stesse procedure.
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