RICETTE

Budino al cioccolato

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

100 g di burro, 100 g di farina, 200 g di zucchero, 100 g di cioccolato fondente, 1 lt di latte, panna montata

Fate sciogliere il burro in un pentolino abbastanza grande, poi versatevi la farina e mescolate accuratamente finchè sarà ben tostata. aggiungete lo zucchero, poi quando il composto sarà caramellato incorporate il cioccolato fondente tritato ed amalgamate bene il tutto. incorporate il latte e portate all'ebollizione sempre mescolando. lasciate bollire il budino per circa un minuto finchè raggiungerà la giusta consistenza. togliete dal fuoco e versate nei bicchierini. fate raffreddare il budino al cioccolato in frigorifero prima di servirlo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.