RICETTE

Bucatini di cipolla e pachino

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr di bucatini,1 cipolla rossa,1 grappolo di pomodori pachino,olio extra vergine di oliva,pecorino

In una padella versare l'olio insieme alla cipolla già tritata in precedenza e farla rosolare, nel frattempo tagliare in piccoli pezzi i pomodorini e lasciarli in una vaschetta. portare a ebollizione l'acqua, salarla e far cuocere i bucatini, quando saranno al dente scolarli e versarli nella padella e farli soffriggere a fuoco vivo e versate i podomori. aspettare che i pomodori si "sciolgono" perciò al max 2-3 minuti e aggiungere il pecorino in abbondanza. versare nel piatto e aggiungere un filo d'olio a grudo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.