RICETTE

Bucatini con zucchine

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di bucatini, 150 g ricotta, 10 zucchine novelle, 3 spicchi aglio, 10 foglie menta, olio d'oliva, sale, formaggio parmigiano a scaglie

Pulire le zucchine, tritarle grossolanamente e farle saltare in padella con l'aglio schiacciato e 6 cucchiai di olio per 5 minuti. unire la menta spezzata con le mani, salare, mescolare e levare dal fuoco. lessare i bucatini al dente. in una zuppiera diluire la ricotta con alcuni cucchiai di acqua di cottura della pasta. versarvi i bucatini, unire le zucchine, mescolare bene e servire cosparso di parmigiano a scaglie.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.