RICETTE

Bucatini al tonno e pesto

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr. di bucatini, 500 gr. di pomodori pelati, 2 cucchiai di pesto, 200 gr. di tonno sott'olio, 1 cipolla piccola, aglio q.b., pepe q.b., olio di oliva q.b., sale q.b.

1) far soffriggere nell' olio aglio e cipolla tritati finemente. unire il tonno in piccoli pezzi ed i pomodori schiacciati con una forchetta, salare e lasciare cuocere a fuoco lento per venti minuti a pentola coperta. 2) aggiungere quindi il pesto e del pepe mescolando. cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, scolarla e condirla nella padella del sugo. 3) rigirarla sul fuoco per due minuti e servire subito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.