RICETTARIO

Bucatini al ragù con pesce spada

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g di bucatini, una grande fetta di pesce spada, una manciata di olive verdi e nere denoccilate, 4 filetti d'acciuga sott'olio, una lattina di pomodorini pelati, 2 cucchiai d'olio extravergine,origano, 2 spicchi d'aglio, sale q.b.
PREPARAZIONE

Lavate il trancio di spada, togliete la pelle nera e tagliatelo a cubetti. Fate a pezzetti le olive, scolate le alici dall'olio e tamponatele con un pò di carta. In una padella, mettere l'olio, l'aglio e le acciughe a soffriggere per 5 minuti; aggiungete il pesce spada, le olive e dopo due minuti unire i pomodori, un pò di sale e origano. Fate lessare i bucatini al dente, scolateli e fateli saltare nel condimento. potete accompagnarli con un po' di pecorino grattugiato.

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