I pomodori pelati vanno tagliati a pezzettini oppure con il passapomodori,rosolare l'aglio senza farlo bruciare,e mettere i pomodori aggiungere 200ml di acqua, coprire con il coperchio semi chiuso, e far cuocere circa un'ora,attenzione se serve aggiungere ancora un po d'acqua,a fine cottura insaporire con l'origano,i capperi, pepe e sale quanto basta e cuocere x altri 10 minuti; preriscaldare il forno a 240°, mettere i bucatini nell'acqua salata ed al primo bollo scolarli e mescolarli con il pangrattato (serve per non farli attaccare tra loro); nella teglia o pirofila,a strati, fare una base di sugo,aggiungere mezza porzione di bucati,mettere tutta la mozzarella a pezzettini,un po di sugo,mettere il resto dei bucatini, coprire con tutto il sugo rimasto, spolverare il formaggio grattugiato ed infornare x circa 50minuti... sembra complicato ma è facile da preparare...
Condividi