RICETTE

Bruschette in insalata

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

100 g carote novelle piccole,500 g patate novelle piccole,100 g fagiolini verdi,8 fettine pane francese tipo baguette,12 pomodorini a ciliegia,50 g insalata rucola,1 cucchiaio formaggio grana grattugiato,1 cucchiaio pinoli,8 cucchiai olio d'oliva,sale,pepe

Pulite e lavate le carote, le patate, i fagiolini e cuocetele a vapore. i tempi: 10 minuti per le taccole e circa 15 minuti per le altre verdure. tritate la rucola, dopo averla lavata e mondata. unite il grana grattugiato e i pinoli tritati. salate, pepate e aggiungete 4 cucchiai di olio. abbrustolite sotto il grill del forno le 8 fettine di pane (vanno benissimo anche gli sfilatini o le pagnottine sottili). spalmate ciascuna fetta con il pesto di rucola. tagliate i pomodorini a spicchietti, metteteli sopra i crostini e completate con una macinata di pepe. condite le verdure a vapore con 4 cucchiai di olio, un pizzico di sale, una macinata di pepe e sistematele su un grande piatto con le foglie di lattuga. servite accompagnando con le piccole bruschette.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.