RICETTARIO

Bruschette estive di zucchine

  • ANTIPASTO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 zucchine piccole e tenere, mezzo spicchio d'aglio, succo di mezzo limone ,scorza di limone, sale, pepe nero, scaglie di parmigiano reggiano, aceto balsamico di buona qualità.

PREPARAZIONE

le bruschette sono un piatto veloce molto appetitoso in estate, quando a causa del caldo la fame scarseggia e non si sa più cosa cucinare.

Per preparare le bruschette con le zucchine dovrai tagliare a piccoli tocchetti le zucchine, grattugia la scorza di mezzo limone e mettila in una terrina con le zucchine.

Aggiungi anche il succo di limone, l'aglio tritato finemente e lascia marinare aggiungendo abbondante olio extravergine d'oliva, sale e pepe nero.

Tolsta il pane per fare le bruschette con olio e poi ricopri con la salsina di zucchine.

Aggiungi uno strato di scaglie di parmigiano e qualche goccia di aceto balsamico di buona qualità.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta