RICETTE

Bruschette estive di zucchine

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 zucchine piccole e tenere, mezzo spicchio d'aglio, succo di mezzo limone ,scorza di limone, sale, pepe nero, scaglie di parmigiano reggiano, aceto balsamico di buona qualità.

le bruschette sono un piatto veloce molto appetitoso in estate, quando a causa del caldo la fame scarseggia e non si sa più cosa cucinare.

Per preparare le bruschette con le zucchine dovrai tagliare a piccoli tocchetti le zucchine, grattugia la scorza di mezzo limone e mettila in una terrina con le zucchine.

Aggiungi anche il succo di limone, l'aglio tritato finemente e lascia marinare aggiungendo abbondante olio extravergine d'oliva, sale e pepe nero.

Tolsta il pane per fare le bruschette con olio e poi ricopri con la salsina di zucchine.

Aggiungi uno strato di scaglie di parmigiano e qualche goccia di aceto balsamico di buona qualità.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.