RICETTE

Bruschette colorate

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 melanzana piccola, 2 zucchine, 1 peperone rosso, 2 pomodori, 1 spicchio d´aglio, origano, 2 cucchiai di olio, foglie di basilico, 8 fette di pane casareccio

Lavate e tagliate a fettine la melanzana e le zucchine, grigliatele su una piastra. arrostite il peperone, spellateli e tagliateli a liste. lavate il basilico e tritatelo, mettetelo in una ciotola con un pizzico di origano, un pizzico di sale e l'olio. mescolate, coprite e lasciate insaporire per mezz´ora. sfregate l'aglio sulle fette di pane casereccio, distribuite sopra il composto di basilico, mettetele in forno caldo a 180° a tostare. lavate e tagliate a fettine i pomodori e distribuiteli sulle fette di pane tostato e alternate con le verdure grigliate. rimettete le bruschette nel forno caldo per qualche minuto. servire calde.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.