RICETTE

Bruschette ai fagioli

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

12 fettine di pane tipo baguette, 100g di fagioli borlotti cotti in acqua salata, 6 ovoline di bufala, olio extravergine di oliva, sale, peperoncino, 1 cipolla piccola

Arrostite leggermente il pane; togliete dal forno e fatele stare nella teglia; in una casseruola fate rosolare la cipolla tritata finemente e l?aglio schiacciato; eliminate l?aglio e aggiungete i fagioli; unite 2 cucchiai di acqua e fate insaporire per qualche minuto; salate; aggiungete una spolverata di peperoncino e mescolate; spegnete e fate raffreddare; dividete a metà le ovoline; con un cucchiaino spalmate i fagioli sul pane; unite la mozzarella; infornate e fate cuocere con il grill solo il tempo di far sciogliere la mozzarella; servite subito in un piatto da portata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.