RICETTE

Bruschetta con crema di radicchio

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g di radicchio di treviso, 200 g di mascarpone, 4 fette di pane di segale, 10 g di gherigli di noci, un cucchiaino di brandy, olio extravergine di oliva, sale, pepe

Pulite il radicchio, tagliatelo a striscioline sottili, lavatelo e sgrondatelo bene. fate scaldare 2 cucchiai di olio in una padella, unite il radicchio e cuocetelo a fiamma media per 10 minuti. toglietelo dal recipiente scolatelo bene e passatelo nel mixer. raccogliete il passato di radicchio in una ciotola, incorporatevi il mascarpone, il brandy e i gherigli di noce tritati. salate e insaporite con una macinata di pepe. tostate le fette di pane nel forno caldo a 180° per 10 minuti, trasferitele su un piatto, spalmatele con la crema preparata e decorate con le noci e il radicchio fresco.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.