RICETTARIO

Brownies (dolcetti americani)

  • DESSERT
  • DAL MONDO
  • MEDIA
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

60 g di cioccolato fondente, 60 g di burro, 60 g di farina, 170 g di zucchero, 2 uova intere, 70 g gherigli noci tritate grossolanamente, aroma di vaniglia, un pizzico di sale.

PREPARAZIONE

Fai sciogliere a bagnomaria cioccolato e burro, mescolando bene. Togli dal fuoco e aggiungi nell'ordine, sempre mescolando bene: zucchero, 1 uovo alla volta, farina, noci tritate, sale e vaniglia. Versa il composto in una teglia quadrata (15x15 cm) a bordi alti e inforna a 180°C per circa 20 minuti. Lascia raffreddare e taglia a quadrotti.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta