RICETTE

Broccoli saltati in padella

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg di broccoli, 1 bicchiere di vino bianco secco, 3 cucchiai d'olio di oliva, 2 spicchi d'aglio, sale q.b.

Lessare i broccoli per 10 minuti in abbondante acqua salata dopo averli accuratamente lavati con acqua fredda. scolarli e dividerli in cespi. spellare gli spicchi d'aglio e rosolarli in un tegame basso con l'olio d'oliva dopo averli ben schiacciati; unire i broccoli lessati e regolare di sale. a metà cottura bagnare con il vino bianco e far cuocere per i restanti 15 minuti con il coperchio. a fine cottura levare il coperchio per far asciugare l'acqua di cottura e servire ben caldo. chi ama sapori piccanti puo' aggiungere un peperoncino rosso durante la rosolatura.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.