RICETTE

Brioche Rustica

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1/2 kg di farina, 4 uova, 200 gr di zucchero, 130 gr di burro, formaggio grattugiato, una fetta di un etto e mezzo di prosciutto cotto, 100 gr di provolone, 50 gr di lievito di birra, 250 ml di latte

Sciogliere nel latte il lievito, con un po' di sale e lo zucchero. aggiungere la farina, le uova, formaggio grattugiato ed il burro fuso. lavorare tutto per un quarto d'ora. unire il prosciutto tagliato a dadini, il provolone tagliato a pezzettini, e versare la pasta in una tortiera alta, imburrata in prcepedenza lasciando lievitare il tutto per circa due ore. infornare a forno caldo e cuocere sino a quando mettendo uno stecchino nel centro della brioche uscirà asciutto.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.