RICETTARIO

Brioche Rustica

  • DESSERT
  • PER BAMBINI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1/2 kg di farina, 4 uova, 200 gr di zucchero, 130 gr di burro, formaggio grattugiato, una fetta di un etto e mezzo di prosciutto cotto, 100 gr di provolone, 50 gr di lievito di birra, 250 ml di latte

PREPARAZIONE

Sciogliere nel latte il lievito, con un po' di sale e lo zucchero. aggiungere la farina, le uova, formaggio grattugiato ed il burro fuso. lavorare tutto per un quarto d'ora. unire il prosciutto tagliato a dadini, il provolone tagliato a pezzettini, e versare la pasta in una tortiera alta, imburrata in prcepedenza lasciando lievitare il tutto per circa due ore. infornare a forno caldo e cuocere sino a quando mettendo uno stecchino nel centro della brioche uscirà asciutto.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione