RICETTARIO

Bread and butter pudding

PREPARAZIONE

Togliete il burro dal frigo almeno 1 ora prima. spalmate leggermente le fette di pane col burro su un solo lato. sbattete le uova in una terrina con meta` dello zucchero. fae scaldare leggermente il latte con la vaniglia e unitelo lentamente alle uova. aggiungete una grattata di noce moscata e sbattete ancora un po'. imburrate una pirofila media e disponete le fette con la parte imburrata verso l'alto, cospargete con zucchero ed uvetta. fate 2 o 3 di questi strati e mettete le fette in modo che non ci siano grossi spazi vuoti. versate il composto di latte e uova ed aspettate 15-20', in modo che il pane si inzuppi. mettete la pirofila in forno preriscaldato, a 180° e fate cuocere per 40'. controllate la cottura con lo stecchino, che dovra` uscire si` umido, ma non bagnato. il pudding va servito caldo con panna montata o da cucina.

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