RICETTE

Brasato in salsa di champignon

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 4 persone: 600 g di champignon , un dl di latte, due scalogni, 800 g di noce di vitellone, 40 g di pistacchi sgusciati, 4 wurstel, brodo, burro, olio extra vergine di oliva, pepe, rosmarino, sale, salvia, vino bianco secco.

Con un coltellino appuntito praticate quattro incisioni profonde nella carne e sistematevi i wurstel insieme con un cucchiaio di scalogno tritato. riaccostate i lembi di carne in modo che contengano i wurstel e legate il pezzo con refe da cucina. scaldate in una casseruola una noce di burro e 3 cucchiai di olio con un rametto di rosmarino e lo scalogno rimasto, fatevi rosolare la carne rigirandola, spruzzate con un bicchiere di vino e lasciatelo evaporare a fiamma viva. salate, pepate e versate nel recipiente 2 dl di brodo. chiudete ermeticamente e cuocete a fuoco basso per un'ora. aggiungete i funghi e i pistacchi, bagnate con il latte, regolate di sale, pepate ancora e continuate la cottura per un'ora, sempre a recipiente coperto e fuoco basso. servite la carne a fette, ricoperte con il sugo ai funghi.

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