RICETTE

Branzino con l'uva

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Branzino 2 filetti,uva bianca senza semi 100 g,vino bianco 1 dl ,panna 1 dl ,scalogno 1,burro 20 g,sale q.b., pepe q.b.,erba cipollina q.b.,farina q.b.

Infarinate leggermente i filetti di branzino e cuoceteli a fuoco lento in una padella dove avete fatto fondere il burro, girate il pesce poi unite lo scalogno tritato sottilmente,gli acini d`uva lavati asciugati e cuocete per altri 5 minuti, salate, pepate, unite il vino che farete sfumare. cuocete per altri 5 minuti,poi versate la panna, mescolate delicatamente,togliete dal fuoco, cospargete di erba cipollina tagliata sottilmente poi servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.