RICETTE

Braciole al formaggio

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 braciole di maiale, farina, 100 g di fontina, 100 g di emmental, 1 cucchiaino di fecola, 2 cucchiai di grappa, 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 mazzetto di salvia, 1 mazzetto di erba cipollina, 40 g di burro, sale, pepe

Infarinate le braciole e rosolatele nel burro, poi salatele, unite qualche foglia di salvia e bagnate con il vino. lasciate evaporare, poi togliete le braciole e tenetele da parte in caldo. unite i formaggi tagliati a dadini e la fecola; fate fondere il formaggio a fuoco dolce, quindi aggiungete la grappa e cuocete ancora qualche minuto, continuando a mescolare la salsa con un cucchiaio di legno. mettete le braciole nuovamente nel tegame con la salsa, lasciatele cuocere ancora un paio di minuti e pepatele. distribuite la salsa nei piatti, disponetevi le braciole e completate con qualche filo di erba cipollina tagliuzzato.

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