RICETTARIO

Bottoni di pasta frolla (biscotti segnaposto)

  • DESSERT
  • PER BAMBINI
  • MEDIA
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g di zucchero, 200 g di burro, 2 uova, un pizzico di sale, un pizzico di vanillina e la scorza grattugiata di mezzo limone, un cucchiaio di vino bianco o limoncello, 400 g di farina bianca

PREPARAZIONE

Monta il burro con lo zucchero e, quando è molto cremoso, aggiungi le uova una per volta e poi tutti gli ingredienti nell'ordine indicato, facendo attenzione a lavorare poco la farina.

Forma un panetto e metti l'impasto a riposare in frigorifero almeno per mezz'ora. Scalda il forno a 180°C. Stendi la pasta alta 3 millimetri e ritaglia tanti biscotti rotondi. Mettili sulla placca ricoperta id carta da forno e, utilizzando una cannuccia, pratica due forellini nella pasta per fare dei bottoni.

Cuoci i biscotti per 12 minuti. Non devono scurirsi i bordi.

Lasciali raffreddare completamente prima di legarli con un nastrino.

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