RICETTARIO

Bostrengo

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  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

1 litro di latte, 500 gr. di riso, 100 gr. di cacao amaro, 70 gr. di pinoli, 1 stecca di vaniglia, 1 pizzico di sale, 3 uova, 300 gr. di zucchero, la buccia di 1 limone, 2 cucchiai di rum, 2 cucchiai di maraschino, poca cannella, zucchero a velo

PREPARAZIONE

Portate il latte a ebollizione con un pizzico di sale e la vaniglia. versatevi il riso e lasciate cuocere per 15 minuti. togliete dal fuoco e fate raffreddare (il riso dovrà aver assorbito tutto il latte). eliminate la stecca di vaniglia e incorporate i tuorli, lo zucchero, il cacao, i liquori, la buccia di limone e un pizzico di cannella. mescolate con delicatezza. imburrate abbondantemente una tortiera, cospargetela di pangrattato e versatevi il composto. fate cuocere per 45-50 minuti in forno caldo. sfornate e servite.

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