RICETTE

Boscaiola a modo mio

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Cipolla, sedano, carote, 2 funghi porcini, prosciutto cotto, passata di pomodoro, olio di oliva, parmigiano grattugiato, panna da cucina, sale, pepe, pasta tipo sedanini rigati.

Tagliare a dadini piccoli la cipolla, il sedano, la carota, i funghi, il prosciutto e fare soffriggere il tutto in olio d'oliva. quando il soffritto sarà appassito, aggiungere la passata di pomodoro (non acquosa), il sale e lasciare cuocere per almeno 20 minuti a fuoco lento. a fuoco spento aggiungere poi della panna da cucina, (una confezione per ogni litro di passata). nel frattempo cuocere i sedanini in acqua salata, scolare e condire con la salsa ottenuta, aggiungendo abbondante parmigiano e un pizzico di pepe. buon appetito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.