RICETTE

Borsc dei Carpazi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr costato di maiale, 5 patate, 1 carota, 4 barbe rosse, 1/4 cavolo bianco, 1 peperone rosso, 2 pomodori, 1/2 cipolla, prezzemolo,1 gambo di sedano, sale qb, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, panna e pepe nero.

In una pentola capiente, mettere a bollire in 3 litri di acqua le costatine di maiale,con il sedano, prezzemolo e sale per 1/2 ora. sbucciare e tagliare a cubetti le patate e metterlre nella pentola, a perte in una padella grande, mettere a soffriggere nell'olio la cipolla tagliata finemente, pomodori a pezzetti, la carota a pezzetti, le barberosse tagliate a strisce, il peperone tagliato a strisce per 10 minuti a fuoco lento. nella pentola dove bolle la carne, dopo 1/2 ora, aggiungere il cavolo bianco tagliato finemente e tutto il contenuto della padella grande. fare bollire per altri 15 muniti e il borsc è pronto. servire in tavola caldo con un cucchiaio di panna da cucina e un pizzico di pepe nero e si mangia con pane. questo piatto e buonissimo riscaldato il giorno dopo e anche con il pane raffermo. buon appetito dall'ucraina.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.