RICETTARIO

Boom salad

  • CONTORNI
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

un cespo di lattuga romana, una pera, una arancia, 2 cipollotti freschi, 6 acciughe, sale e pepe, olio extra vergine d'oliva e aceto balsamico.

PREPARAZIONE

Taglia la lattuga fine (tipo julienne), mezza pera sbucciata tagliata a cubetti, taglia a fette molto sottili l'arancia (con la buccia) e fai lo stesso con il cipollotto, schiaccia (disfa) i filetti di acciughe, aggiungi olio, sale, poche goccie di aceto balsamico di modena e origano.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta