Versate la farina sulla spianatoia e fate la fontana. unite il sale, 75 gr di zucchero, il burro, la scorza grattugiata del limone, l'acqua e il lievito sciolto nel latte. impastate bene e lasciate lievitare, coperto, in luogo caldo per 2 ore. reimpastate e stendete la pasta a circa 1 cm di spessore. (dopo il rimpasto puo' darsi che la pasta non si stenda ancora bene in questo caso aspettate una decina di minuti e poi ricominciate a stendere (l'operazione sara' piu' facile). con un coppapasta o un bicchiere ricavate dei dischi di circa 7/8 cm di diametro e reimpastatndo i ritagli, fino alla fine dell'impasto. lasciate lievitare i bomboloni coperti da uno strofinaccio per circa 1 ora. friggeteli in abbondante olio ben caldo finche' non saranno ben dorati e fateli poi sgocciolare su fogli di carta assorbente da cucina. per la crema: montate le uova con lo zucchero e aggiungete gradualmente la farina. incorporate il latte che avrete scaldato in precedenza con la stecca di vaniglia. cuocete a fuoco lentomescolando continuamente con una frusta finche' la crema non si sara' addensata. farcite i bomboloni con la crema, spolverizzateli di zucchero a velo e serviteli tiepidi. rotolarli nello zucchero. servire tiepidi.
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