RICETTE

Bomba di riso con ragù

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 etti di riso, 1 l di latte, 100 gr di burro, sale, 3 uova, 2 etti di grana

Cuoci al dente il riso nel latte portato a ebollizione e salato. lascia raffreddare e incorpora le uova, il grana grattugiato e il burro. ungi con un fiocco di burro uno stampo da budino con il buco centrale e versa il riso. puoi anche mettere un velo di pan grattato se vuoi sformare più facilmente la bomba. cuoci per mezz'ora in forno a 180°. a parte prepara del ragù di carne o di funghi. sforma il riso e su un piatto da portata versa il ragù nel buco centrale e attorno alla bomba di riso.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.