RICETTARIO

Bocconcini di uva al formaggio

  • ANTIPASTO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

16 acini grossi di uva bianca dolce e croccante, 250 g di formaggio tipo Edamer o Fontina tagliato a fettine.

PREPARAZIONE

I bocconcini di uva al formaggio sono uno degli stuzzichini più facili del mondo da preparare e fanno un bell'effetto sul tuo tavolo dell'aperitivo.

Prendi un grappolo di uva con acini piuttosto grossi, dolci e croccanti, quindi lavalo, stacca 16 chicchi di uguale grandezza e asciugateli con un panno pulito.

Affetta il formaggio molto sottile - ma lo puoi trovare anche già comodamente affettato! - e taglialo a striscioline larghe un dito.

Arriccia due struscioline di formaggio e infilzale con uno stuzzicadenti, tenendo nel mezzo il chicco d'uva.

Trasferisci i bocconcini di uva in un piatto da portata e - se non li servi immediatamente - coprilo accuratamente e tienilo al fresco fino al momento dell'aperitivo.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta