RICETTARIO

Bocconcini di tacchino croccanti

  • SECONDO
  • DAL MONDO
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gr. 400 fesa di tacchino a fette, 2 arance, 1 limone, 1 cucchiaio miele d'acacia, 1 cucchiaio di salsa di soia, 2 spicchi di aglio, olio di semi di arachide

PREPARAZIONE

Spremete le arance ed il limone e raccoglietene il succo. pelate gli spicchi di aglio e tagliateli a metà. in una terrina mescolate il succo degli agrumi con il miele, la salsa di soia e gli spicchi di aglio. tagliate la fesa di tacchino a cubetti ed immergeteli nella marinata di miele e soia preparata. coprite e lasciate macerare in frigorifero per almeno 3 ore. scolate il tacchino dalla marinata e tenetela da parte. scaldate un filo di olio di arachide in una padella antiaderente e cuocete il tacchino in modo che diventi croccante. aggiungete una parte della marinata, mescolate e proseguite la cottura per 2-3 minuti. servite i bocconcini croccanti ben caldi.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione