RICETTE

Bocconcini di Tacchino All'ananas

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

.500 grdi petto di tacchino ,tagliato a bocconcini ,1carota, 1 cipolla ,250 grdi ananas naturale, 1 bustina di zafferano ,poca farina ,olio di oliva , sale e pepe....

Fate soffrire la carota e la cipolla,tritate in poco olio ;infarinate la carne e unitela al soffritto. lasciate insaporire , quindi bagnate con mezzo bicchiere di acqua calda in cui avrete sciolto lo zafferano. lasciate cuocere coperto per 1/2 ora. verso fine cottura salate e pepate e aggiungere metà dell'ananas a pezzetti e lasciate insaporire. servite decorato con il resto dell'ananas.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.