RICETTE

Bocconcini di sogliola farciti

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 filetti di sogliola gia' pulite, 8 fette di prosciutto crudo, scaglie di parmigiano, rucola, pangrattato, olio extra vergine, sale, pepe

Stendere i filetti di sogliola gia' pulite. su ogni filetto adagiare una fetta di prosciutto, le scaglie di parmigiano e un mazzettino di rucola. condire con sale e pepe ed arrotolare i filetti. nel frattempo preparare un composto: pangrattato, olio extra e prezzemolo. impanare i filetti arrotolati e completare con un paio di stecchini per chiudere. adagiare i bocconcini su una placca da forno e cuocere per 160° per 20/22 minuti

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.