RICETTE

Bocconcini di pollo fritto con senape

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

300 g di petto di pollo,1 tuorlo,1 cucchiaio di senape forte,100 g di yogurt naturale,mezzo cucchiaino di curry,noce moscata,150 g di farina 00,150 g di pangrattato,olio di semi di arachide,sale e pepe

Innanzi tutto la preparazione richiede almeno un paio d?ore di riposo in frigorifero prima della cottura. privare il petto di pollo da eventuali parti grasse quindi tagliarlo a pezzi il più possibile regolare e non troppo piccoli. in una terrina sbattere il tuorlo con una forchetta e incorporare poco per volta, senape, yogurt, curry, poca noce moscata grattugiata e infine sale e pepe. si deve ottenere un composto denso e cremoso. se necessario usare anche un poco di albume sbattuto. preparare farina e pangrattato in due diversi piatti, passare i pezzi di pollo prima nella farina poi nella salsa, infine nel pangrattato, pressando bene per far aderire la panatura, quindi metterli in un piatto, coprire con la pellicola e conservarli al fresco in frigorifero per un paio d?ore. al momento di cuocerli, usare una padella profonda con abbondante olio e friggerli a fuoco moderato fino a quando saranno uniformemente dorati e croccanti. disporli su carta da cucina a perdere l?unto in eccesso e trasferirli nel piatto di portata da conservare in caldo fino al momento di servire.

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